Ficha Técnica

PUNTA DE ARRACHERA (SKIP TIP)

Descripción del Producto
Se obtiene de la parte delantera de la canal de res. Se encuentra pegado al hueso del pecho. Se obtiene desprendiendolo con el cuchillo del hueso de pecho. Se regula grasa interna y externa 95/5.
Ingredientes:
100% carne de res
Catálogo:
----
Conservación
Almacenamiento:
Refrigeración:
0 A 4 °C
Fresco:
0 A 4 °C
Vida de anaquel:
30 Días
Características:
PH
5.5 a 6.0
Fisicoquímicas:
AW
0.99
Características:
COLOR
Rosa o Rojo Intenso
Organolépticas:
AROMA
Característico
Parámetros:
Libre de material extraño Desjugue máximo 4% Vacío al 99% Libre de hormonas y clembuterol Libre de golpes y coagulos
Descripción de empaque
Envase:
Empaque en bolsa multicapa con barrera al oxígeno Sellada al vacío
Empaque:
Caja de cartón corrugado
Piezas por caja:
2 Pzas FULLSET #9
Presentación:
Envasado al alto vacío, carne fresca Se entrega en caja de cartón de 30 kg
Peso por pieza:
0.2 KG
Peso de la caja:
N/A
Transporte
Palet/Tarima:
En tarima de Madera, 35 cajas por palet emplayada
Caja refrigerada:
Se transporta a destino a temperatura según la especificación del cliente (0˚ a 4˚ C)
Galería