Se encuentra en la parte delantera de la canal de res. El cual esta unida por medio de grasa y tejido conectivo al diezmillo.
Se le retira el chamberete a la altura del codo, referencia.
El lagarto(banana shank).
Va completa la paleta (cuña y lagarto).
A la paleta con hueso se le retiran los huesos raqueta (homoplato) y blanco (humero)
se regula grasa interior al ras que se mire la carne y se regula grasa exrerior 1/4 plg.
Ingredientes:
100% carne de res
Catálogo:
----
Conservación
Almacenamiento:
Refrigeración:
0 A 4 °C
Fresco:
0 A 4 °C
Vida de anaquel:
30 Días
Características:
PH
5.5 a 6.0
Fisicoquímicas:
AW
0.99
Características:
COLOR
Rosa o Rojo Intenso
Organolépticas:
AROMA
Característico
Parámetros:
Libre de material extraño Desjugue máximo 2% Vacío al 99%
Libre de hormonas y clembuterol
Textura firme
Grasa blanca
Descripción de empaque
Envase:
Empaque en bolsa multicapa con barrera al oxígeno
Sellada al vacío
Empaque:
Caja de cartón corrugado
Piezas por caja:
2 Pzas
FULL SET #5
Presentación:
Envasado al alto vacío, carne fresca Se entrega en caja de cartón de 30 kg
Peso por pieza:
12 KG
Peso de la caja:
N/A
Transporte
Palet/Tarima:
En tarima de Madera, 35 cajas por palet emplayada
Caja refrigerada:
Se transporta a destino a temperatura según la especificación del cliente (0˚ a 4˚ C)