Ficha Técnica

LOMO PLANO

Descripción del Producto
Esta pieza es el músculo longissimus dorsi, se obtiene del lomo del t-bone. Comprende en el extremo adyacente al chuleton desde la 13va costilla siguiendo la curvatura. Natural hasta el cartilago de la cadera (adyacente al sirloin). Se obtiene desprendienlo del t-bone (7 vertebras lumbares). se usa para hornear y asar.
Ingredientes:
100% carne de res
Catálogo:
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Conservación
Almacenamiento:
Refrigeración:
0 A 4 °C
Fresco:
0 A 4 °C
Vida de anaquel:
30 Días
Características:
PH
5.5 a 6.0
Fisicoquímicas:
AW
0.99
Características:
COLOR
Rosa o Rojo Intenso
Organolépticas:
AROMA
Característico
Parámetros:
Libre de material extraño Desjugue máximo 2% Vacío al 99% Libre de hormonas y clembuterol Libre de golpes y coágulos
Descripción de empaque
Envase:
Empaque en bolsa multicapa con barrera al oxígeno Sellada al vacío
Empaque:
Caja de cartón corrugado
Piezas por caja:
2 Pzas FULL SET # 2
Presentación:
Envasado al alto vacío, carne fresca Se entrega en caja de cartón de 30 kg
Peso por pieza:
5 KG
Peso de la caja:
N/A
Transporte
Palet/Tarima:
En tarima de Madera, 35 cajas por palet emplayada
Caja refrigerada:
Se transporta a destino a temperatura según la especificación del cliente (0˚ a 4˚ C)
Galería