Ficha Técnica

DIEZMILLO SIN HUESO

Descripción del Producto
Se encuentra en la parte delantera de la canal de res Colinda con el pescuezo y chuleton. Las dimensiones son de 5 vertebras de largo, contiene giba. No dañar la giba. Se retiran tendones, se regula grasa exterior e interior, libre de cartilagos. El corte se hace por el canal medular para separlo de cuarto delantero.
Ingredientes:
100% carne de res
Catálogo:
----
Conservación
Almacenamiento:
Refrigeración:
0 A 4 °C
Fresco:
0 A 4 °C
Vida de anaquel:
30 Días
Características:
PH
5.5 a 6.0
Fisicoquímicas:
AW
0.99
Características:
COLOR
Rosa o Rojo Intenso
Organolépticas:
AROMA
Característico
Parámetros:
Libre de material extraño Desjugue máximo 3% Vacío al 99% Libre de hormonas y clembuterol
Descripción de empaque
Envase:
Empaque en bolsa multicapa con barrera al oxígeno Sellada al vacío
Empaque:
Caja de cartón corrugado
Piezas por caja:
2 Pzas FULL SET #7
Presentación:
Envasado al alto vacío, carne fresca Se entrega en caja de cartón de 30 kg
Peso por pieza:
Peso de la caja:
N/A
Transporte
Palet/Tarima:
En tarima de Madera, 35 cajas por palet emplayada
Caja refrigerada:
Se transporta a destino a temperatura según la especificación del cliente (0˚ a 4˚ C)
Galería