Ficha Técnica

COSTILLA PARA ASAR

Descripción del Producto
Se obtiene de la parte delantera de la canal (plate). Se obtiene de la sexta a treceava costilla de la canal. Contiene la arrachera inside, se corta a la mitad aproximadamente con la sierra generando costilla y flecha, se regula grasa interior y exterior. Se regula ligeramente la grasa por la parte de la aldilla. Se le retira la pleura y membranas internas de la costilla.
Ingredientes:
100% carne de res
Catálogo:
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Conservación
Almacenamiento:
Refrigeración:
0 A 4 °C
Fresco:
0 A 4 °C
Vida de anaquel:
30 Días
Características:
PH
5.5 a 6.0
Fisicoquímicas:
AW
0.99
Características:
COLOR
Rosa o Rojo Intenso
Organolépticas:
AROMA
Característico
Parámetros:
Libre de material extraño Desjugue máximo 2% Vacío al 99% Libre de hormonas y clembuterol Libre de golpes y coagulos
Descripción de empaque
Envase:
Empaque en bolsa multicapa con barrera al oxígeno Sellada al vacío
Empaque:
Caja de cartón corrugado
Piezas por caja:
2 Pzas FULL SET #8
Presentación:
Envasado al alto vacío, carne fresca Se entrega en caja de cartón de 30 kg
Peso por pieza:
15 KG
Peso de la caja:
N/A
Transporte
Palet/Tarima:
En tarima de Madera, 35 cajas por palet emplayada
Caja refrigerada:
Se transporta a destino a temperatura según la especificación del cliente (0˚ a 4˚ C)
Galería