Ficha Técnica

CHULETON

Descripción del Producto
Esta pieza proviene del full loin del canal de res. Esta pieza colinda con el t-bone y sirloin, se regula la grasa exterior a 1/4 plg. Esta pieza consta de 7 vertebras lumbares. Se le deja 2.0 a 2.5 pulgadas de ancho a partir del ojo del lomo. Es un musculo con muy buena distribucion de carne y grasa. Músculo muy bueno para asar (jugoso) Corte de la cadena pasando el canal medular, que se alcanze a observar las espinas.
Ingredientes:
100% carne de res
Catálogo:
----
Conservación
Almacenamiento:
Refrigeración:
0 A 4 °C
Fresco:
0 A 4 °C
Vida de anaquel:
30 Días
Características:
PH
5.5 a 6.0
Fisicoquímicas:
AW
0.99
Características:
COLOR
Rosa o Rojo Intenso
Organolépticas:
AROMA
Característico
Parámetros:
Libre de material extraño Desjugue máximo 2% Vacío al 99% Libre de hormonas y clembuterol Retiran coágulos Libre de golpes
Descripción de empaque
Envase:
Empaque en bolsa multicapa con barrera al oxígeno Sellada al vacío
Empaque:
Caja de cartón corrugado
Piezas por caja:
2 Pzas FULL SET #1
Presentación:
Envasado al alto vacío, carne fresca Se entrega en caja de cartón de 30 kg
Peso por pieza:
9 KG
Peso de la caja:
N/A
Transporte
Palet/Tarima:
En tarima de Madera, 35 cajas por palet emplayada
Caja refrigerada:
Se transporta a destino a temperatura según la especificación del cliente (0˚ a 4˚ C)
Galería