Ficha Técnica

CHAMBERETE CON HUESO (TRASERO)

Descripción del Producto
Se obtiene de la parte trasera de la canal de res(pierna). Se obtiene al momento de cortarlo del hueso femur(rotula). Se puede obtener con cuchillo o la sierra en la primera coyuntura del hueso femur (entre la rotula ahí se hace el corte). Se le retiran los pellejos sueltos.
Ingredientes:
100% carne de res
Catálogo:
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Conservación
Almacenamiento:
Refrigeración:
0 A 4 °C
Fresco:
0 A 4 °C
Vida de anaquel:
30 Días
Características:
PH
5.5 a 6.0
Fisicoquímicas:
AW
0.99
Características:
COLOR
Rosa o Rojo Intenso
Organolépticas:
AROMA
Característico
Parámetros:
Libre de material extraño Vacío al 99% Libre de hormonas y clembuterol Libre de golpes y coagulos
Descripción de empaque
Envase:
Empaque en bolsa multicapa con barrera al oxígeno Sellada al vacío
Empaque:
Caja de cartón corrugado
Piezas por caja:
2 Pzas FULL SET #1
Presentación:
Envasado al alto vacío, carne fresca Se entrega en caja de cartón de 30 kg
Peso por pieza:
3 a 4 KG
Peso de la caja:
N/A
Transporte
Palet/Tarima:
En tarima de Madera, 35 cajas por palet emplayada
Caja refrigerada:
Se transporta a destino a temperatura según la especificación del cliente (0˚ a 4˚ C)
Galería