Ficha Técnica

PULPA NEGRA

Descripción del Producto
Se obtiene de la parte trasera del canal de res(piña). Ubicada en la cara exterior de la pierna. Se obtiene al desprenderla del hueso cadera. Se separa de la pierna, pulpa bola y pulpa blanca. Se regula la grasa exterior a 1/4 de pulgada, grasa interior regulada. No colgajes, ni bordos de grasa.
Ingredientes:
100% carne de res
Catálogo:
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Conservación
Almacenamiento:
Refrigeración:
0 A 4 °C
Fresco:
0 A 4 °C
Vida de anaquel:
30 Días
Características:
PH
5.5 a 6.0
Fisicoquímicas:
AW
0.99
Características:
COLOR
Rosa o Rojo Intenso
Organolépticas:
AROMA
Característico
Parámetros:
Libre de material extraño Desjugue máximo 2% Vacío al 99% Libre de hormonas y clembuterol Libre de golpes y coágulos
Descripción de empaque
Envase:
Empaque en bolsa multicapa con barrera al oxígeno Sellada al vacío
Empaque:
Caja de cartón corrugado
Piezas por caja:
2 Pzas FULL SET #3 Y #4
Presentación:
Envasado al alto vacío, carne fresca Se entrega en caja de cartón de 30 kg
Peso por pieza:
9 A 10 KG
Peso de la caja:
N/A
Transporte
Palet/Tarima:
En tarima de Madera, 35 cajas por palet emplayada
Caja refrigerada:
Se transporta a destino a temperatura según la especificación del cliente (0˚ a 4˚ C)
Galería