Esta pieza proviene del full loin del canal de res. Esta pieza colinda con el t-bone y sirloin, se regula la grasa exterior a 1/4 plg.
Esta pieza consta de 7 vertebras lumbares.
Se le deja 2.0 a 2.5 pulgadas de ancho a partir del ojo del lomo.
Es un musculo con muy buena distribucion de carne y grasa.
Músculo muy bueno para asar (jugoso)
Corte de la cadena pasando el canal medular, que se alcanze a observar las espinas.
Ingredientes:
100% carne de res
Catálogo:
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Conservación
Almacenamiento:
Refrigeración:
0 A 4 °C
Fresco:
0 A 4 °C
Vida de anaquel:
30 Días
Características:
PH
5.5 a 6.0
Fisicoquímicas:
AW
0.99
Características:
COLOR
Rosa o Rojo Intenso
Organolépticas:
AROMA
Característico
Parámetros:
Libre de material extraño Desjugue máximo 2%
Vacío al 99%
Libre de hormonas y clembuterol
Retiran coágulos
Libre de golpes
Descripción de empaque
Envase:
Empaque en bolsa multicapa con barrera al oxígeno
Sellada al vacío
Empaque:
Caja de cartón corrugado
Piezas por caja:
2 Pzas
FULL SET #1
Presentación:
Envasado al alto vacío, carne fresca Se entrega en caja de cartón de 30 kg
Peso por pieza:
9 KG
Peso de la caja:
N/A
Transporte
Palet/Tarima:
En tarima de Madera, 35 cajas por palet emplayada
Caja refrigerada:
Se transporta a destino a temperatura según la especificación del cliente (0˚ a 4˚ C)