Esta pieza proviene del full loin del canal de res. Este músculo colinda con el t-bone y chuleton.
Se obtiene al momento de separarlo de la vertebras del full loin.
Por medio de un corte de con la sierra cinta.
Corte septima vertebra del chuleton y catorceava del t-bone.
Quedando el sirloin con hueso(contiene el hueso cadera).
Músculo muy bueno para asar,buena textura y jugoso.
Ingredientes:
100% carne de res
Catálogo:
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Conservación
Almacenamiento:
Refrigeración:
0 A 4 °C
Fresco:
0 A 4 °C
Vida de anaquel:
30 Días
Características:
PH
5.5 a 6.0
Fisicoquímicas:
AW
0.99
Características:
COLOR
Rosa o Rojo Intenso
Organolépticas:
AROMA
Característico
Parámetros:
Libre de material extraño Desjugue máximo 2%
Vacío al 99%
Libre de hormonas y clembuterol
Retiran coágulos
Libre de golpes
Descripción de empaque
Envase:
Empaque en bolsa multicapa con barrera al oxígeno
Sellada al vacío
Empaque:
Caja de cartón corrugado
Piezas por caja:
2 Pzas
Presentación:
Envasado al alto vacío, carne fresca Se entrega en caja de cartón de 30 kg
Peso por pieza:
7 A 8 KG
Peso de la caja:
N/A
Transporte
Palet/Tarima:
En tarima de Madera, 35 cajas por palet emplayada
Caja refrigerada:
Se transporta a destino a temperatura según la especificación del cliente (0˚ a 4˚ C)