Skip to content
Ganado
Granos
Historia
Contáctanos
Ganado
Granos
historia
Contáctanos
Menu
Inicio
Ganado
Ficha Técnica
RETAZO CON HUESO
Descargar Ficha
Descripción del Producto
Se obtiene dela parte delantera de la canal. Se compone de 6 vertebras cervicales. Se obtiene deshuesando el pezcueso con hueso (carnudito).
Ingredientes:
100% carne de res
Catálogo:
----
Conservación
Almacenamiento:
Refrigeración:
0 A 4 °C
Fresco:
0 A 4 °C
Vida de anaquel:
30 Días
Características:
PH
5.5 a 6.0
Fisicoquímicas:
AW
0.99
Características:
COLOR
Rosa o Rojo Intenso
Organolépticas:
AROMA
Característico
Parámetros:
Libre de material extraño Desjugue máximo 2% Vacío al 99% Libre de hormonas y clembuterol Libre de moretones
Descripción de empaque
Envase:
Empaque en bolsa multicapa con barrera al oxígeno Sellada al vacío
Empaque:
Caja de cartón corrugado
Piezas por caja:
FULL SET # 9
Presentación:
Envasado al alto vacío, carne fresca Se entrega en caja de cartón de 30 kg
Peso por pieza:
3 KG
Peso de la caja:
N/A
Transporte
Palet/Tarima:
En tarima de Madera, 35 cajas por palet emplayada
Caja refrigerada:
Se transporta a destino a temperatura según la especificación del cliente (0˚ a 4˚ C)
Galería